PREPARO DA MASSA:
Massa de Pão de ló
♥ 8 ovos
♥ 2 e 1/2 xícaras de açúcar (xícara com 240 ml)
♥ 1/2 xícara de leite♥ 3 xícaras de farinha de trigo
♥ 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
♥ Bater bem os ovos e o açúcar na batedeira;
♥ Adicionar o leite e metade da farinha de trigo, bater bem;
♥ Adicionar o restante da farinha de trigo e termine de bater;
♥ Acrescentar o fermento e continuar a bater;
♥ Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha de trigo;
♥ Asse em forno médio até o bolo dourar e colocando um palito ele saia seco;
♥ Espere esfriar e desenforme.OLHA O RESULTADO...
Vídeo Sugerido:
♥ Inscreva-se no meu canal no youtube: Sil Soares
♥ Me acompanhe nas redes sociais: