BOLO DE TRAVESSA (RECHEIO DE DOCE DE LEITE + PÊSSEGOS E COBERTURA DE CHANTILLY)

Olá menina tudo bem com você, hoje vim trazer uma receita super, mas super gostosa, rsrsrs é um Bolo de Travessa com Recheado de Doce de Leite + Pêssegos e Cobertura de Chantilly, que gostoso que fica e não dá muito trabalho não viu, borá lá conferir?

                               


PREPARO DA MASSA:


Massa de Pão de ló
   ♥ 8 ovos
   ♥ 2 e 1/2 xícaras de açúcar (xícara com 240 ml)
   ♥ 1/2 xícara de leite
   ♥ 3 xícaras de farinha de trigo
   ♥ 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:
   ♥ Bater bem os ovos e o açúcar na batedeira;
   ♥ Adicionar o leite e metade da farinha de trigo, bater bem;
   ♥ Adicionar o restante da farinha de trigo e termine de bater;
   ♥ Acrescentar o fermento e continuar a bater;
   ♥ Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha de trigo;
   ♥ Asse em forno médio até o bolo dourar e colocando um palito ele saia seco;
   ♥ Espere esfriar e desenforme.




OLHA O RESULTADO...
  


  




Vídeo Sugerido:




♥  Inscreva-se no meu canal no youtube: Sil Soares

♥  Me acompanhe nas redes sociais: